ほたてとえびのパンサラダ

味の絡みやすいスプラウト、カリカリのトーストと合わせて。ワンプレートで楽しめます。

約10分

材料【2人分】

ほたてとえびのフレッシュマリネ 1袋(155g)
ルッコラ 30g
こだわり酵母食パン 1.5センチ厚さ1枚
ブロッコリーの新芽 1/2パック(15g)
注文できる材料

作り方

1
ルッコラは食べやすく切る。食パンはひと口大に切り、オーブントースターで焼き色が付くまで焼く。
2
ボウルに解凍した『ほたてとえびのフレッシュマリネ』と(1)、ブロッコリーの新芽を加えてざっくりとあえて器に盛る。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ