焼き豚バラの野菜モリモリ巻き

バラ肉と野菜をグリーンリーフでクルッ。

約20分

材料【2~3人分】

豚バラ切落し 170g
カラーピーマン 2個
かぼちゃ 150g
グリーンリーフ 12枚
適量
黒こしょう 適量
みそA 大さじ2
はちみつA 大さじ2
注文できる材料

作り方

1
かぼちゃは薄切りに、カラーピーマンは太めのせん切りにする。
2
フライパンに豚バラ肉を1枚ずつ広げて軽く塩・黒こしょうをふり、火にかける。脂が出て、両面色よく焼けたら取り出し、かぼちゃ、カラーピーマンを入れて焼く。
3
器に盛る。グリーンリーフに(2)をのせ、混ぜ合わせたAをのせて巻く。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ