真だらとチンゲン菜の中華炒め

ほろりとやわらかな真だらと食感のよいチンゲン菜で。

約150kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

真だら切身(骨とり) 210g
チンゲン菜 1株
しめじ(ひらたけ) 100g
鶏ガラスープの素A 小さじ1
A 大さじ1
A ひとつまみ
ごま油 小さじ2
注文できる材料

作り方

1
解凍したたらは水けをふく。チンゲン菜は、茎は縦に4つ割りにし、葉はざく切りにする。しめじは小房に分ける。
2
フライパンにごま油を熱し、たらを焼く。片面が焼けたら裏返し、チンゲン菜としめじを入れてAを全体にからめ、ふたをして3分蒸し焼きにする。

注文できる材料

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