豚ロースのカリカリチーズ

カリッと焼けた豚肉と粉チーズ。ダブルの香ばしさに食欲アップ!

約389kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

豚ロースしょうが焼用 180g
玉ねぎ 1/4個
ブロッコリー 1/3個(約100g)
粉チーズ 大さじ5
適量
こしょう 適量
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
豚肉は塩・こしょうする。玉ねぎは薄切りにする。ブロッコリーは小房に分け、大きいものは半分に切る。
2
フライパンに油を熱し、玉ねぎ、ブロッコリーを焼く。豚肉を入れ強火で炒める。
3
粉チーズをふり入れて炒め合わせ、しばらく動かさずにチーズに焼き色を付け、塩・こしょうで味を調える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ