豚カタロースとズッキーニのごまみそ炒め

ごはんがすすむごまみそ味。カタロースならではの濃厚な味わい。

約270kcal
約10分

材料【2人分】

豚カタロース切落し 100g
ズッキーニ 1/2本
しょうが 1片
こしょう 少々
みそA 大さじ1
砂糖A 大さじ1
白炒りごまA 大さじ1
しょうゆA 大さじ1/2
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
豚肉は大きいものは半分に切る。ズッキーニは棒状に切り、しょうがはせん切りにする。Aは合わせる。
2
フライパンに油を熱し、ズッキーニ、しょうがを色よく炒める。強火にして豚肉を加えて炒め、こしょうをふる。Aを加え、強火で炒め合わせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ