こくねば焼き鳥冷やしうどん

直火焼きの香りがそそる。とろろでつるっと食べられます。

材料【1人分】

直火焼き・焼き鳥丼の具 1/2袋(45g)
冷凍とろろ芋 1袋(50g)
冷凍枝豆 20g(さやつき)
そうめんつゆストレート※ 大さじ3
わさび 適量
冷凍うどん 1袋(200g)
※めんつゆでも代用可能。使用するめんつゆの希釈率によって、水の量は調整してください。
注文できる材料

作り方

1
パッケージの表示通りに加熱したうどんは氷水で冷やし、水けをきって器に盛る。
2
加熱した「焼き鳥丼の具」、解凍したとろろ芋、さやから出した枝豆、わさびを(1)にのせ、そうめんつゆを注ぐ。

注文できる材料

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