豚肉と青菜のトマト炒め

味付け肉だから野菜と炒めるだけ!

約10分

材料【4~5人分】

ささっと産直豚甘口醤油味(塩こうじ入り) 230g
小松菜 1/2束
トマト 中1個(200g)
ごま油 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
小松菜は長さ4cmに切り、トマトはひと口大のくし形切りにする。
2
フライパンにごま油を熱し、解凍した「ささっと産直豚甘口醤油味」を炒める。火が通ったら、(1)の小松菜、トマトを順に加えて炒め合わせる。
3
保存する際は、清潔な保存容器に入れて冷蔵室で保存し、3日間を目安に食べきってください。
わが家の常備菜セット レシピ一覧

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ