まぐろマリネ

さっとあえるだけで完成。
監修:エム・シーシー食品株式会社

約196kcal/1人分
約20分

材料【4人分】

まぐろ切り落とし 200g
アボカド 1/2個
モッツァレラチーズ 50g
ジェノベーゼソース 1袋(70g)
レモン汁 適量
粒マスタード 適宜
バルサミコ酢 適宜
注文できる材料

作り方

1
解凍したまぐろは水けをふく。アボカドとモッツァレラチーズは1cm角に切る。
2
ボウルにモッツァレラチーズ、アボカド、流水解凍した「ジェノベーゼソース」、レモン汁、好みで粒マスタードを入れて混ぜ合わせる。
3
器に(2)をひと口大に盛り、まぐろをのせ、好みでバルサミコ酢をかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ