豚肉のレモンソテーサラダごはん

味付き肉で簡単カフェ風ごはん。さっぱりレモン&濃厚ナッツが絶妙。

約502kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

産直豚ひとくちオイル漬(レモン風味ソース) 1パック(220g)
ベビーリーフ 50g
ミニトマト 6個
ごはん 2膳分
粗挽きナッツドレッシング 適量
適量
注文できる材料

作り方

1
ミニトマトは半分に切る。
2
フライパンに油を熱し、解凍した豚肉を焼く。
3
器にごはんを盛り、(2)をのせ、ベビーリーフ、(1)を添え、野菜に「粗挽きナッツドレッシング」をかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ