ササミチーズカツのトマトマリネソース

サクサク衣に、ごろっとトマトのソース。揚げ焼きでパパッと洋風カツ。

約354kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

鶏ササミフライパン焼用(チーズ入り) 1パック(260g)
ミニトマト 5個
ルッコラ 50g
A 小さじ1/2
しょうゆA 小さじ1/2
黒こしょうA 適宜
オリーブオイルA 小さじ1/2
適量
注文できる材料

作り方

1
ルッコラはざく切りにする。ミニトマトは粗くきざむ。
2
ボウルに(1)のミニトマトを入れ、Aを加えてあえる。
3
フライパンに多めの油を熱し、凍ったままの「鶏ササミフライパン焼用」を入れ、パッケージの表示通りに揚げ焼きにする。
4
器に(3)、ルッコラを盛り、(2)をかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ