ちくわ麩と小松菜のマヨ炒め

ちくわ型のお麩をマヨネーズで炒めて、コク深く、香ばしく。

約5分(戻す時間は除く)

材料【2人分】

ちくわ麩 20g
小松菜 150g
マヨネーズ 大さじ1
しょうゆA 大さじ1と1/2
みりんA 大さじ1と1/2
片栗粉A 小さじ1/2
和風だしの素A 少々
注文できる材料

作り方

1
ちくわ麩は戻して水けをしぼる。小松菜はざく切りにする。
2
フライパンにマヨネーズを入れて中火で熱し、(1)のちくわ麩を色よく焼く。小松菜を加えて強火でさっと炒め、混ぜ合わせたAを加えて炒め合わせる。

注文できる材料

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