めかじきとチンゲン菜のバターソース炒め

バターと中濃ソースでコクのあるおいしさ。

約256kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

めかじき切身 250g
チンゲン菜 1株
にんにく(好みで) 1片
中濃ソース 小さじ2
バター 15g
注文できる材料

作り方

1
解凍しためかじきは水けをふき取る。チンゲン菜は茎は縦8等分に、葉はざく切りにする。にんにくはつぶす。
2
フライパンにバターを熱し、にんにくを入れる。香りが立ったらめかじきを入れて炒め、火が通ってきたらチンゲン菜の茎を入れ、炒め合わせる。
3
チンゲン菜の葉を入れ、中濃ソースを加えて手早く炒め合わせる。

注文できる材料

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