豚肉と厚揚げのボリューム炒め

豚肉の甘辛味が厚揚げにしみる。ごはんがすすむ一品。

約405kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

産直豚やわらカタロース甘ピリ醤油味 1パック(220g)
厚揚げ 1個(110g)
チンゲン菜 1株
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
厚揚げはひと口大に切り、チンゲン菜はざく切りにする。
2
フライパンに油を熱し、解凍した『産直豚やわらカタロース甘ピリ醤油味』を入れ、ふたをして焼く。
3
(2)に厚揚げを入れ、豚肉に火が通るまで加熱する。
4
ふたをとってチンゲン菜を入れ、炒め合わせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ