レバーソテーと豆のサラダ

しっかりめの味付けレバーに、酢を加えてさわやかなサラダに。
監修:清水加奈子さん

材料【2人分】

Let's産直豚レバー味付(レバニラ用) 220g
冷凍ミックスビーンズ 100g
新玉ねぎ 1/4個
ミニトマト 4個
サニーレタス 2~3枚
大さじ1/2
大さじ1/2
注文できる材料

作り方

1
玉ねぎは薄切りに、ミニトマトは半分に切る。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
フライパンに油を熱し、解凍したレバーを入れて焼く。レバーの色が変わったら、凍ったままのミックスビーンズを加え、弱火にして焦げないようにレバーにしっかりと火を通す。酢を加えてひと混ぜしたら粗熱をとる。
3
(1)、(2)を器に盛る。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ