夏野菜とウインナーの塩焼きそば

夏野菜たっぷりのパスタのような、ひと味違う焼きそば! スパイスの風味が食欲をそそります。

約509kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

塩焼そば 300g
パラパラカットウインナー 100g
ズッキーニ 1本
トマト 1個
ねぎ 1本
大葉 3~4枚
塩焼そばの添付ソース 2袋
オリーブオイル 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
ズッキーニは縦に半割りにしてから、薄切りにする。トマトは1cm角に切る。ねぎは斜め薄切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、凍ったままの『パラパラカットウインナー』を中火で炒める。火が通ったらズッキーニ、ねぎを加えてさらに炒める。
3
麺を加えて、ほぐすように炒め合わせたら、トマト、添付のソースを加えてさっと炒める。
4
火を止めてちぎった大葉をちらし入れ、ざっくりと混ぜ、器に盛る。

注文できる材料

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