シーフードとブロッコリーのアヒージョ

うまみがしみ出たオイルをバゲットにつけて。

材料【2人分】

レンジでつくる!えびと3種の具材のアヒージョ 1袋(185g)
バゲット 適量
オリーブオイル 適量
注文できる材料

作り方

1
『レンジでつくる!えびと3種の具材のアヒージョ』はパッケージの表示通りにオリーブオイルを入れて作る。
2
器に盛り、バゲットを添える。
3
●ホクホクゆり根とレモンクリームが好相性なメインディッシュ
ゆり根のレモンクリームニョッキの作り方はこちら>
4
●オリーブの塩けが絶妙なお手軽サイドディッシュ
オリーブ豆腐サラダの作り方はこちら>

注文できる材料

ページの先頭へ