『産直牛肉のビーフストロガノフセット』と、あえるだけのチーズサラダ

ワインによく合うメニューが20分で完成!

約20分

材料【2~3人分】

【産直牛肉のビーフストロガノフ】
産直牛肉のビーフストロガノフセット 1セット
ごはん 適量
【あえるだけのチーズサラダ】
ミニトマト 適量
ベビーリーフ 適量
ブロッコリーの新芽 適量
クリームチーズ 適量
注文できる材料

作り方

1
【あえるだけのチーズサラダ】
ミニトマトは薄切りにする。ブロッコリーの新芽は根元を切る。ベビーリーフは冷水につけてシャキッとさせ、水けをふく。
2
器に盛り、クリームチーズをスプーンで小さくすくってちらす。
3
【『産直牛肉のビーフストロガノフセット』】
セットのマッシュルームは、2~3mm幅にスライスする。セットの牛肉は、食べやすい大きさに切る。
4
添付のレシピ通りに『産直牛肉のビーフストロガノフセット』を作る。ごはんとともに器に盛る。

注文できる材料

ページの先頭へ