レバーソテーと豆のサラダ
 
    しっかりめの味付けレバーに、酢を加えてさわやかなサラダに。
監修:清水加奈子さん
材料【2人分】
| Let's産直豚レバー味付(レバニラ用) | 220g | 
|---|---|
| 冷凍ミックスビーンズ | 100g | 
| 新玉ねぎ | 1/4個 | 
| ミニトマト | 4個 | 
| サニーレタス | 2~3枚 | 
| 酢 | 大さじ1/2 | 
| 油 | 大さじ1/2 | 
作り方
1
                                                
                                玉ねぎは薄切りに、ミニトマトは半分に切る。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。                            
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                                フライパンに油を熱し、解凍したレバーを入れて焼く。レバーの色が変わったら、凍ったままのミックスビーンズを加え、弱火にして焦げないようにレバーにしっかりと火を通す。酢を加えてひと混ぜしたら粗熱をとる。                            
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                                (1)、(2)を器に盛る。                            
                                                    


