チーズ入りサーモンカツレツ コールスロー添え
下ごしらえ要らずのお魚カツは、チーズ入りで子どもウケ◎。
監修:田内しょうこさん
約15分
材料【2~3人分】
サーモンカツレツ(チーズ&チーズ) | 6枚 |
---|---|
キャベツ | 3枚 |
人参 | 小1/4本 |
ベビーリーフ | 適量 |
塩 | 少々 |
マヨネーズ | 大さじ2~3 |
油 | 適量 |
作り方
1
キャベツと人参はせん切りにする。
2
ボウルに(1)を入れ、塩をふってもみ、マヨネーズを加えて混ぜ、ココットなど小さめの器に盛る。
野菜から水けが出たら、しぼってください。
3
『サーモンカツレツ』はパッケージの表示通りにフライパンに油を熱し、揚げ焼きにする。
4
器に(2)、(3)、ベビーリーフを盛り合わせる。