チーズ入りサーモンカツレツ コールスロー添え

下ごしらえ要らずのお魚カツは、チーズ入りで子どもウケ◎。
監修:田内しょうこさん

約15分

材料【2~3人分】

サーモンカツレツ(チーズ&チーズ) 6枚
キャベツ 3枚
人参 小1/4本
ベビーリーフ 適量
少々
マヨネーズ 大さじ2~3
適量
注文できる材料

作り方

1
キャベツと人参はせん切りにする。
2
ボウルに(1)を入れ、塩をふってもみ、マヨネーズを加えて混ぜ、ココットなど小さめの器に盛る。
point
野菜から水けが出たら、しぼってください。
3
『サーモンカツレツ』はパッケージの表示通りにフライパンに油を熱し、揚げ焼きにする。
4
器に(2)、(3)、ベビーリーフを盛り合わせる。

注文できる材料

ページの先頭へ