白身魚とかぼちゃのフライ オーロラソース

白身魚のフライに王道のオーロラソースをとろ~り。

約337kcal/3人分として1人分
約15分

材料【2~3人分】

フライパンでできる白身魚フライ 280g
かぼちゃ 150g
レタス 適量
ケチャップA 大さじ1
マヨネーズA 小さじ2
適量
注文できる材料

作り方

1
かぼちゃは厚さ1cmに切る。
2
フライパンに多めの油を入れて熱し、(1)を揚げ焼きにして取り出す。凍ったままの「白身魚フライ」を並べ入れ、両面をこんがりと揚げ焼きにする。
3
器に盛り、ちぎったレタスを添え、混ぜ合わせたAをかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ