白身魚とかぼちゃのフライ オーロラソース
白身魚のフライに王道のオーロラソースをとろ~り。
約337kcal/3人分として1人分
約15分
材料【2~3人分】
フライパンでできる白身魚フライ | 280g |
---|---|
かぼちゃ | 150g |
レタス | 適量 |
ケチャップA | 大さじ1 |
マヨネーズA | 小さじ2 |
油 | 適量 |
作り方
1
かぼちゃは厚さ1cmに切る。
2
フライパンに多めの油を入れて熱し、(1)を揚げ焼きにして取り出す。凍ったままの「白身魚フライ」を並べ入れ、両面をこんがりと揚げ焼きにする。
3
器に盛り、ちぎったレタスを添え、混ぜ合わせたAをかける。