ミルクパンのフレンチトースト

ほんのり甘くてふんわりした生地は、フレンチトーストにもぴったり。

約10分(つけ込み時間は除く)

材料【3~4人分】

北海道牛乳仕込みのミルクパン 6個
好みの果物 適宜
ミント 適宜
A 1個
牛乳A 1/2カップ
砂糖A 大さじ1~
バター 20g
注文できる材料

作り方

1
Aをよく混ぜ合わせ、卵液を作る。
2
パッケージの表示の通りに解凍した『ミルクパン』を横半分に切り、(1)に1時間ほどひたす。
3
フライパンにバターを熱して(2)を並べ入れ、フライ返しなどで軽く押さえ付けながら両面を色よく焼く。
4
器に盛り、好みで果物やミントを添える。

注文できる材料

ページの先頭へ