『産直牛肉のビーフストロガノフセット』と、あえるだけのチーズサラダ
ワインによく合うメニューが20分で完成!
約20分
材料【2~3人分】
| 【産直牛肉のビーフストロガノフ】 | |
|---|---|
| 産直牛肉のビーフストロガノフセット | 1セット |
| ごはん | 適量 |
| 【あえるだけのチーズサラダ】 | |
| ミニトマト | 適量 |
| ベビーリーフ | 適量 |
| ブロッコリーの新芽 | 適量 |
| クリームチーズ | 適量 |
作り方
1
【あえるだけのチーズサラダ】
ミニトマトは薄切りにする。ブロッコリーの新芽は根元を切る。ベビーリーフは冷水につけてシャキッとさせ、水けをふく。
ミニトマトは薄切りにする。ブロッコリーの新芽は根元を切る。ベビーリーフは冷水につけてシャキッとさせ、水けをふく。
2
器に盛り、クリームチーズをスプーンで小さくすくってちらす。
3
【『産直牛肉のビーフストロガノフセット』】
セットのマッシュルームは、2~3mm幅にスライスする。セットの牛肉は、食べやすい大きさに切る。
セットのマッシュルームは、2~3mm幅にスライスする。セットの牛肉は、食べやすい大きさに切る。
4
添付のレシピ通りに『産直牛肉のビーフストロガノフセット』を作る。ごはんとともに器に盛る。

