ひとくちロールステーキとみず菜のぽん酢サラダ
とろけるチーズにさわやかな大葉の風味。ぽん酢+ごま油であえてサラダもモリモリ。
約347kcal/1人分
約10分
材料【2人分】
産直豚ひとくちロールステーキ(大葉・チーズ) | 180g |
---|---|
みず菜 | 100g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
おろししょうがA | 1/2片分 |
ぽん酢A | 大さじ1 |
ごま油A | 大さじ1 |
油 | 大さじ1 |
作り方
1
みず菜はざく切りにしてボウルに入れ、Aを加え、あえる。
2
フライパンに油を熱し、解凍した『ロールステーキ』に塩・こしょうして並べ入れ、パッケージの表示通りに焼く。
3
(2)を器に盛り、(1)を添える。