ひとくちロールステーキとみず菜のぽん酢サラダ

とろけるチーズにさわやかな大葉の風味。ぽん酢+ごま油であえてサラダもモリモリ。

約347kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

産直豚ひとくちロールステーキ(大葉・チーズ) 180g
みず菜 100g
少々
こしょう 少々
おろししょうがA 1/2片分
ぽん酢A 大さじ1
ごま油A 大さじ1
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
みず菜はざく切りにしてボウルに入れ、Aを加え、あえる。
2
フライパンに油を熱し、解凍した『ロールステーキ』に塩・こしょうして並べ入れ、パッケージの表示通りに焼く。
3
(2)を器に盛り、(1)を添える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ