白身魚のカツレツ トマトソース添え
サクサクのお魚カツからチーズがとろり。角切りトマトの簡単ソースで華やかに。
約292kcal/3人分として1人分
約15分
材料【2~3人分】
| 北海道産白身魚のカツレツ(チーズ&チーズ) | 6枚 |
|---|---|
| トマト | 1個 |
| ベビーリーフ | 25g |
| 塩 | 小さじ1/3 |
| オリーブオイル | 小さじ2 |
| 油 | 適量 |
作り方
1
トマトは1cm角に切ってボウルに入れ、オリーブオイル、塩を加えてよく混ぜ合わせる。
2
フライパンに油を深さ1cm程度入れて熱し、凍ったままの『白身魚のカツレツ』を入れてパッケージの表示通り、両面を色よく揚げ焼きにする。
3
器に盛り、ベビーリーフと(1)を添える。

