白身魚のカツレツ トマトソース添え

サクサクのお魚カツからチーズがとろり。角切りトマトの簡単ソースで華やかに。

約292kcal/3人分として1人分
約15分

材料【2~3人分】

北海道産白身魚のカツレツ(チーズ&チーズ) 6枚
トマト 1個
ベビーリーフ 25g
小さじ1/3
オリーブオイル 小さじ2
適量
注文できる材料

作り方

1
トマトは1cm角に切ってボウルに入れ、オリーブオイル、塩を加えてよく混ぜ合わせる。
2
フライパンに油を深さ1cm程度入れて熱し、凍ったままの『白身魚のカツレツ』を入れてパッケージの表示通り、両面を色よく揚げ焼きにする。
3
器に盛り、ベビーリーフと(1)を添える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ