野菜もとれるジャージャー麺&ミニチヂミ
コク深い肉みそ入りのたれは、野菜ともマッチ。ボリュームも出て、満足のひと皿に。ミニサイズのチヂミは、ちょっとつまむのにピッタリ!
材料【1人分】
【野菜もとれるジャージャー麺】 | |
---|---|
産直小麦の冷しジャージャー麺 | 1食分 |
もやし | 50g |
レタス | 適量 |
ミニトマト | 適量 |
コーン | 適量 |
【ミニチヂミ】 | |
もちもちミニチヂミ | 3個 |
作り方
1
【野菜もとれるジャージャー麺】
鍋に湯を沸かし、もやしを1分ほどゆで、ざるですくってさます。そのままの湯で、パッケージの表示通りに『ジャージャー麺』をゆで、冷水で締めて水けをきる。
鍋に湯を沸かし、もやしを1分ほどゆで、ざるですくってさます。そのままの湯で、パッケージの表示通りに『ジャージャー麺』をゆで、冷水で締めて水けをきる。
2
器に(1)を盛り、ちぎったレタス、ミニトマト、コーンをのせ、添付のたれをかける。
3
【ミニチヂミ】
『もちもちミニチヂミ』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、器に盛る。
『もちもちミニチヂミ』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、器に盛る。