野菜もとれるジャージャー麺&ミニチヂミ

コク深い肉みそ入りのたれは、野菜ともマッチ。ボリュームも出て、満足のひと皿に。ミニサイズのチヂミは、ちょっとつまむのにピッタリ!

材料【1人分】

【野菜もとれるジャージャー麺】
産直小麦の冷しジャージャー麺 1食分
もやし 50g
レタス 適量
ミニトマト 適量
コーン 適量
【ミニチヂミ】
もちもちミニチヂミ 3個
注文できる材料

作り方

1
【野菜もとれるジャージャー麺】
鍋に湯を沸かし、もやしを1分ほどゆで、ざるですくってさます。そのままの湯で、パッケージの表示通りに『ジャージャー麺』をゆで、冷水で締めて水けをきる。
2
器に(1)を盛り、ちぎったレタス、ミニトマト、コーンをのせ、添付のたれをかける。
3
【ミニチヂミ】
『もちもちミニチヂミ』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、器に盛る。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ