まぐろアボカドポキ丼&たまごとほうれん草のスープ

解凍してごはんにのせるだけ。にんにくとごま油がきいたたれがごはんにしみてあとを引くおいしさ!
材料【1人分】
【まぐろアボカドポキ丼】 | |
---|---|
まぐろアボカドポキ丼 | 1袋 |
サニーレタス | 1~2枚 |
温泉たまご | 1個 |
ごはん | 適量 |
白炒りごま | 適量 |
【たまごとほうれん草のスープ】 | |
産直たまごとほうれん草のスープ | 1袋 |
作り方
1
【まぐろアボカドポキ丼】
サニーレタスは適宜にちぎる。
サニーレタスは適宜にちぎる。
2
器にごはんを盛り、サニーレタス、解凍した『まぐろアボカドポキ丼』をのせ、温泉たまごを割り入れる。白炒りごまをふる。
3
【たまごとほうれん草のスープ】
器に『産直たまごとほうれん草のスープ』を入れ、パッケージの表示通りの熱湯を注ぎ入れてよく混ぜる。
器に『産直たまごとほうれん草のスープ』を入れ、パッケージの表示通りの熱湯を注ぎ入れてよく混ぜる。