2種の米粉パンサンド

わくわくお弁当! 2種のサンドウィッチで彩りも華やかに。お弁当や朝ごはんにも。

約20分

材料【3人分】

米粉パン 12枚
大豆のこだわりマヨネ 適量
人参 60g
ぶたそぼろ 35g
もめん豆腐 100g
かぼちゃフレーク 大さじ2
バラベーコン 3枚
適量
こしょう 適量
適量
注文できる材料

作り方

1
【人参ぶたそぼろ】
人参はせん切りして油を熱したフライパンで炒め、しんなりしたら『ぶたそぼろ』を加えて炒め合わせる。
2
【炒りたまご風&ベーコン】
鍋に木綿豆腐をくずしながら入れ、『かぼちゃフレーク』を加える。木べらで混ぜながら加熱し、塩・こしょうで味を調える。半分に切った『バラベーコン』を焼き、余分な油はふき取る。
3
『米粉パン』に『大豆のこだわりマヨネ』を塗って、(1)、(2)の具をサンドする。
*ポイント
米粉パンはかたくなりやすいので。サンドイッチはラップで包んでください。

注文できる材料

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