豚バラ肉のパパッとにら醤油炒め
 
    豚肉と相性抜群の「にら醤油」。片栗粉でほんのりとろみを付つけ、うまみを逃さず調理!
            約388kcal/1人分
        
                        
            約10分
        
            材料【2人分】
| 豚バラ切落し | 1/2パック(150g) | 
|---|---|
| にら | 40g | 
| 白菜 | 1/8個(約250g) | 
| しょうゆA | 大さじ2 | 
| みりんA | 大さじ2 | 
| 片栗粉A | 小さじ1/2 | 
| ごま油 | 小さじ1 | 
作り方
1
                                                
                                白菜は細切りにする。                            
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                                にらは細かくきざみ、Aと混ぜ合わせる。                            
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                                フライパンを熱して豚肉を入れ、出てきた脂でカリッと色よく焼く。                            
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                                白菜、ごま油を加え、強火で炒める。(2)を加え、強火で炒め合わせる。                            
                                                    










