きのこのオムハッシュドビーフ

コクのあるハッシュドビーフにとろとろ卵を添えて華やかに。

約646kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

フライパンで!北海道産直牛のハッシュドビーフ 1パック
ぶなしめじ 90g
4個
ごはん 2膳分
バター 10g
注文できる材料

作り方

1
ぶなしめじは小房に分ける。卵は割りほぐす。
2
フライパンに解凍したハッシュドビーフ、ぶなしめじ、水(80ml)を入れ、ときどきかき混ぜながらとろみが付くまで煮る。
3
別のフライパンにバターを熱し、(1)の溶き卵を流し入れる。全体を大きくかき混ぜ、好みのかたさになったら火を止める。
4
器にごはんを盛り、(3)をのせ、(2)をかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ