たらとかぶのソテーきのこクリーム

香ばしく焼いたたらとかぶに、コクのあるソースがマッチ。

約218kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

真だら切身 4切(240g)
かぶ 2個
ポルチーニ薫るきのこクリームソース 1パック(120g)
黒こしょう 適宜
オリーブオイル 小さじ2
注文できる材料

作り方

1
解凍したたらは水けをふき取る。かぶは皮付きのまま縦切りにする。「きのこクリームソース」はパッケージの表示通りに温める。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶを両面焼いて器に盛る。そのままのフライパンで、たらの両面を2~3分ずつこんがり焼き、器に盛る。
3
「きのこクリームソース」をかけ、好みで黒こしょうをふる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ