赤魚の唐揚げ

揚げ焼きで中はふんわり外はカリッ。

約15分

材料【保存容器:1.5L】

骨取り赤魚切身 360g(全量)
片栗粉 適量
レモン 適宜
しょうゆA 大さじ1
A 大さじ1
おろししょうがA 小さじ1
適量
注文できる材料

作り方

1
解凍した赤魚は水けをふき、Aを全体にまぶして5分ほどおく。
2
1切れずつ薄く片栗粉をまぶす。
3
フライパン全体に広がるくらいの油を熱し、(2)を入れる。ときどき裏返しながら4~5分ほど揚げ焼きにする。食べるときに好みでレモンをしぼっても。
4
保存する際は、清潔な保存容器に入れて冷蔵室で保存し、3日間を目安に食べきってください。
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注文できる材料

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