豚ロースソテー ねぎ甘酢だれ

シンプルにソテーして、甘みのある脂を堪能。

材料

豚ローススライス 160g
キャベツ 適量
トマト 適量
赤玉ねぎ 適量
みじん切りねぎA 1/2本分
おろししょうがA 10g
しょうゆA 大さじ2
A 大さじ2
A 大さじ2
砂糖A 大さじ1
ごま油A 大さじ1
少々
注文できる材料

作り方

1
キャベツはせん切りに、赤玉ねぎは薄切りに、トマトは半月切りにする。
2
ボウルにAを入れて混ぜる。
3
フライパンに油を熱し、豚肉を広げて入れ、両面を焼く。
4
器に(1)と(3)を盛り、(2)をかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ