『4種のシーフードミックス』マヨたま

ふんわり卵をまとった魚介が味わい豊か。
マヨネーズ&チーズでコクが深まる。

材料【2人分】

4種のシーフードミックス 200g
3個
マヨネーズ 大さじ2
パルメザンチーズ 大さじ1/2
ルッコラ 適量
ミニトマト 3個
こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
解凍した『4種のシーフードミックス』は、水けをよくふき取る。ミニトマトは縦に4等分に切り、ルッコラは手でちぎる。
2
ボウルに卵を割りほぐし、マヨネーズ、パルメザンチーズ、こしょうを加えてよく混ぜ合わせたら、『4種のシーフードミックス』を入れてざっくりと混ぜる。
3
フライパンにオリーブオイルを強火で熱し、(2)を流し入れる。ふちが少し固まってきたら全体を手早く混ぜながら2~3分焼き色が付くまで炒める。器に盛り、ミニトマトとルッコラをちらす。
ポイント
*マヨネーズを入れることでコクが出て、卵がふんわりと仕上がりやすくなります。

注文できる材料

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