豚肉と野菜のガーリックソテー

味付け肉を使って時間短縮。フライパンひとつで、肉も野菜もとれるひと皿が完成!

約292kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

産直豚ロースガーリック風味ステーキ 2枚
白菜 80g
人参 50g
玉ねぎ 1個
大さじ1/2
注文できる材料

作り方

1
白菜は細切りに、人参はせん切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
2
フライパンで『産直豚ロースガーリック風味ステーキ』の両面を焼き、食べやすい大きさに切って器に盛る。
3
(2)のフライパンにそのまま油を熱し、白菜、人参、玉ねぎを炒め合わせて、(2)に添える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ