豚肉と野菜のガーリックソテー
味付け肉を使って時間短縮。フライパンひとつで、肉も野菜もとれるひと皿が完成!
約292kcal/1人分
約15分
材料【2人分】
産直豚ロースガーリック風味ステーキ | 2枚 |
---|---|
白菜 | 80g |
人参 | 50g |
玉ねぎ | 1個 |
油 | 大さじ1/2 |
作り方
1
白菜は細切りに、人参はせん切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
2
フライパンで『産直豚ロースガーリック風味ステーキ』の両面を焼き、食べやすい大きさに切って器に盛る。
3
(2)のフライパンにそのまま油を熱し、白菜、人参、玉ねぎを炒め合わせて、(2)に添える。