かぼちゃとココナッツミルクのパンプディング
米パンとレーズンにココナッツミルクの甘い香りがしみ込んで。大豆も不使用。
約15分(浸す時間は除く)
材料【2人分】
みんなの食卓米粉パン | 3枚 |
---|---|
有機レーズン | 大さじ2 |
かぼちゃ | 60g |
ココナッツミルクA | 1/2カップ |
オーガニックメープルシロップA | 大さじ1 |
水A | 1/2カップ |
作り方
1
『みんなの食卓米粉パン』とかぼちゃはひと口大に切る。
2
バットにAを合わせ、(1)と『有機レーズン』を加えて10分ほど浸す。
3
耐熱皿に(2)を汁ごと入れ、オーブントースターで10分ほど(1000Wの場合)焼いた後、メープルシロップ(分量外)をまわしかける。