かぼちゃとココナッツミルクのパンプディング

米パンとレーズンにココナッツミルクの甘い香りがしみ込んで。大豆も不使用。

約15分(浸す時間は除く)

材料【2人分】

みんなの食卓米粉パン 3枚
有機レーズン 大さじ2
かぼちゃ 60g
ココナッツミルクA 1/2カップ
オーガニックメープルシロップA 大さじ1
A 1/2カップ
注文できる材料

作り方

1
『みんなの食卓米粉パン』とかぼちゃはひと口大に切る。
2
バットにAを合わせ、(1)と『有機レーズン』を加えて10分ほど浸す。
3
耐熱皿に(2)を汁ごと入れ、オーブントースターで10分ほど(1000Wの場合)焼いた後、メープルシロップ(分量外)をまわしかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ