レモンのはちみつ漬けゼリー

どこかなつかしい味わい。

約72kcal/1人分
約10分(冷やし固める時間は除く)

材料【プリンカップ 3個分】

レモンのはちみつ漬けのシロップ 75ml
レモンのはちみつ漬けのレモン 3枚
かんてんクック 小さじ2(約2g)
注文できる材料

作り方

1
レモンのはちみつ漬けのシロップと水(225ml)を小鍋に入れて沸騰させる。
2
温めたボウルに(1)を入れ、『かんてんクック』を加え、泡立て器で約1分間かき混ぜて溶かす。
3
プリン型にレモンのはちみつ漬けのレモンを1枚ずつ入れ(2)を流し入れ、冷蔵室で冷やし固める。
レモンのはちみつ漬けの作り方はこちら>

※はちみつを使用しています。1歳未満の子どもに与えないでください。

注文できる材料

ページの先頭へ