チーズはさみカツ

隠し味のみそで豚肉がさらにしっとり。ビールのおつまみにも!

約360kcal
約20分

材料【2人分】

豚モモしょうが焼用 150g
シュレッドチーズ 30g
みそ 大さじ1
1/2個
小麦粉 適量
パン粉 適量
キャベツ 2枚
ミニトマト 3個
適量
注文できる材料

作り方

1
豚肉を1枚ずつ広げる。みそを塗り、その真ん中にチーズをのせて、折りたたむ。
2
(1)に小麦粉をまぶし、割りほぐした卵をからめ、パン粉をつける。
3
フライパンに油を多めに熱し、(2)の両面を揚げ焼きにする。
4
器に盛り、せん切りにしたキャベツと半分に切ったミニトマトを添える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ