こめ豚のペペロンチーノ

いやーこの豚肉はおいしい!
こうやってシンプルに食べないと損しますよ!
監修:成島アキオさん

材料【2人分】

豚ローススライス 160g
にんにく 1片
唐辛子 2本
適量
黒こしょう 適量
オリーブオイル 適量
注文できる材料

作り方

1
豚肉を2枚重ねにし、両面に塩と黒こしょうをふる。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、つぶしたにんにく、唐辛子を入れて香りが出るまで熱し、唐辛子をいったん取り出す。
3
豚肉をこんがりと焼く。(2)の唐辛子とともに器に盛り、好みでクレソンとミニトマトを添える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ