レバニラこんにゃく炒め

味しみのよいこんにゃくを加え、食べごたえがさらにアップ!

約15分

材料【4人分】

大阪王将レバニラ炒めキット 1袋(200g)
こんにゃく 180g
にら 100g
もやし 200g
しょうゆ 大さじ1/2
みりん 大さじ1/2
適量
注文できる材料

作り方

1
こんにゃくはひと口大にちぎり、さっとゆでてざるにあげてボウルに入れ、しょうゆ、みりんで味付けをする。にらはざく切りにし、レバーはパッケージの表示通りに電子レンジで加熱する。
2
フライパンを熱し、汁けをきったこんにゃくを入れ、から煎りする。油を加えてもやしを炒め、にら、レバーを加える。解凍した添付のたれを加えて炒め合わせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ