レバニラこんにゃく炒め
味しみのよいこんにゃくを加え、食べごたえがさらにアップ!
約15分
材料【4人分】
大阪王将レバニラ炒めキット | 1袋(200g) |
---|---|
こんにゃく | 180g |
にら | 100g |
もやし | 200g |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
みりん | 大さじ1/2 |
油 | 適量 |
作り方
1
こんにゃくはひと口大にちぎり、さっとゆでてざるにあげてボウルに入れ、しょうゆ、みりんで味付けをする。にらはざく切りにし、レバーはパッケージの表示通りに電子レンジで加熱する。
2
フライパンを熱し、汁けをきったこんにゃくを入れ、から煎りする。油を加えてもやしを炒め、にら、レバーを加える。解凍した添付のたれを加えて炒め合わせる。