じゃがいもチンジャオロース

シャキシャキのじゃがいもを加えれば、おなかも大満足のひと皿に。

約15分

材料【2人分】

産直豚モモチンジャオロース用セット 1袋(具190g・たれ60g)
じゃがいも 1個(約150g)
ピーマン 3個
茹でずに使える緑豆春雨 1個(15g)
鶏ガラスープの素A 小さじ1/2
A 大さじ1
しょうゆA 小さじ1
大さじ1と1/2
注文できる材料

作り方

1
ピーマン、じゃがいもはせん切りにし、じゃがいもは水にさらす。春雨は熱湯で戻し、食べやすい長さに切る。
2
フライパンに油(大さじ1/2)を熱し、解凍した豚肉を入れて炒め、いったん取り出す。残りの油を足して熱し、じゃがいもを炒める。
3
じゃがいもがしんなりしてきたらピーマンを加えて炒め合わせ、Aを加え、からめる。(2)の豚肉を戻し入れ、春雨、解凍した添付のたれを加えてさらに炒め合わせる。

注文できる材料

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