かぼちゃとれんこんのこんがりサラダ

こんがり焼いた根菜のうまみを、ゆずこしょうが香るソースでどうぞ。

約281kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

かぼちゃ 200g
れんこん 150g
マヨネーズA 大さじ2
A 小さじ2
ゆずこしょうA 小さじ1
しょうゆA 小さじ1
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
かぼちゃは厚さ1cmに切り、電子レンジで1分30秒(500Wの場合)加熱する。れんこんは厚さ8mmの輪切りにし、酢水(分量外)にさらす。
2
フライパンに油を熱し、(1)を焦げ目が付くまで焼く。器に盛り、混ぜ合わせたAをかける。

注文できる材料

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