サーモンの塩レモンアクアパッツァ
サーモンのうまみにほんのりレモン。たっぷり野菜で彩り豊か。
約337kcal/1人分
約15分
材料【2人分】
北海道産サーモン塩レモンオイルソテー | 4切れ(220g) |
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ミニトマト | 100g |
いんげん | 80g |
ねぎ | 1/2本 |
酒 | 大さじ2 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
1
いんげん、ねぎは長さ3cmに切る。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、解凍した「サーモン塩レモンオイルソテー」、ねぎを入れ、3分焼いて裏返す。
3
いんげんを加えて酒をふり、ふたをして3分蒸し焼きにする。
4
ミニトマトを入れてさっと炒め、器に盛る。