サーモンの塩レモンアクアパッツァ

サーモンのうまみにほんのりレモン。たっぷり野菜で彩り豊か。

約337kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

北海道産サーモン塩レモンオイルソテー 4切れ(220g)
ミニトマト 100g
いんげん 80g
ねぎ 1/2本
大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
いんげん、ねぎは長さ3cmに切る。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、解凍した「サーモン塩レモンオイルソテー」、ねぎを入れ、3分焼いて裏返す。
3
いんげんを加えて酒をふり、ふたをして3分蒸し焼きにする。
4
ミニトマトを入れてさっと炒め、器に盛る。

注文できる材料

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