スモークサーモンと人参のマリネパスタ

さっとあえておしゃれなひと皿に。人参はピーラーで食感&味しみよく。

約446kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

紅鮭オリーブオイルマリネ 1パック(70g)
人参 1/2本
大葉 4枚
スパゲッティ 160g
小さじ1/4
粉チーズ 大さじ2
黒こしょう 適宜
注文できる材料

作り方

1
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(適量・分量外)、スパゲッティを入れてパッケージの表示通りにゆでる。
2
人参はピーラーで薄くそいでボウルに入れ、塩をふってしんなりさせる。解凍した「紅鮭オリーブオイルマリネ」をオイルごと入れ、人参にあえる。
3
(1)、(2)をざっくりとあえて器に盛る。ちぎった大葉をちらして粉チーズをかけ、好みで黒こしょうをふる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ