焼きとうもろこしポークペッパー

食欲をそそるガーリック&黒こしょう! ごはんと炒めても◎。

約306kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

豚モモしょうが焼用 190g
とうもろこし 1本
にんにく 1片
小さじ1/4
黒こしょう 適量
バター 10g
オリーブオイル 小さじ1
注文できる材料

作り方

1
とうもろこしは包丁で実をそぐ。にんにくはみじん切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、豚肉を炒める。軽く火が通ったらとうもろこし、バターを入れ、塩をふる。
3
肉に焼き色が付いたら器に盛り、黒こしょうをふる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ