焼き肉のっけ五目ずし

産直牛の甘辛焼き肉がのったぜいたくずし。

約30分

材料【2~3人分】

産直牛バラカルビ焼用(味付) 180g
五目ずしの素 2/3びん(約140g)
温かいごはん 2合分
いんげん 80g
紅しょうが 適量
白炒りごま 適量
溶き卵A 2個分
A ひとつまみ
適量
注文できる材料

作り方

1
温かいごはんに『五目ずしの素』を混ぜ合わせ、五目ずしを作る。
2
いんげんはゆでて冷水にとり、斜め薄切りにする。
3
フライパンに油を熱し、混ぜ合わせたAを流し入れ、煎り卵を作る。
4
フライパンを熱し、解凍した「産直牛バラカルビ焼用」を広げ入れ、色が変わるまで炒める。
point
肉を焼くときは油を使わず、1枚ずつ広げながら入れてください。
5
(1)を器に盛り、(2)、(3)、(4)をのせる。白炒りごまをちらして、紅しょうがを添える。

注文できる材料

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