アボカドコーンのポテトサラダ
ヨーグルト入りでさわやかな味わいのポテトサラダ。『ポテトサラダベース』を使えば手軽に完成します。
材料【4人分】
十勝めむろポテトサラダベース | 300g(2袋) |
---|---|
コーン | 110g |
冷凍アボカドダイス | 1/2袋(90g) |
サニーレタス | 3枚 |
マヨネーズA | 大さじ3~4 |
プレーンヨーグルトA | 大さじ2 |
塩A | 少々 |
こしょうA | 少々 |
作り方
1
『ポテトサラダベース』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、粗熱をとる。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
ボウルに(1)、解凍した『アボカドダイス』、Aを入れて混ぜる。
3
器に盛り、コーンをのせる。