アボカドコーンのポテトサラダ
ヨーグルト入りでさわやかな味わいのポテトサラダ。『ポテトサラダベース』を使えば手軽に完成します。
材料【4人分】
| 十勝めむろポテトサラダベース | 300g(2袋) |
|---|---|
| コーン | 110g |
| 冷凍アボカドダイス | 1/2袋(90g) |
| サニーレタス | 3枚 |
| マヨネーズA | 大さじ3~4 |
| プレーンヨーグルトA | 大さじ2 |
| 塩A | 少々 |
| こしょうA | 少々 |
作り方
1
『ポテトサラダベース』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、粗熱をとる。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
ボウルに(1)、解凍した『アボカドダイス』、Aを入れて混ぜる。
3
器に盛り、コーンをのせる。

