和風豆乳生パスタ&ごぼブロサラダ
ごろっと具だくさんのもちもちフェットチーネがレンチンで。あえるだけのごぼうサラダを添えて。
材料【1人分】
【和風豆乳生パスタ】 | |
---|---|
具材たっぷり!ごま香る和風豆乳生パスタ | 1袋 |
【ごぼブロサラダ】 | |
胡麻風味ごぼうサラダ(蒸し鶏入り) | 30g |
冷凍ブロッコリー | 2~3個 |
作り方
1
【和風豆乳生パスタ】
『具材たっぷり!ごま香る和風豆乳生パスタ』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱する。
『具材たっぷり!ごま香る和風豆乳生パスタ』はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱する。
2
【ごぼブロサラダ】
凍ったままのブロッコリーは大きいものは半分に切り、耐熱皿にのせてラップをかけて電子レンジで1分ほど(600Wの場合)加熱し、粗熱をとり水けをきる。
凍ったままのブロッコリーは大きいものは半分に切り、耐熱皿にのせてラップをかけて電子レンジで1分ほど(600Wの場合)加熱し、粗熱をとり水けをきる。
3
『胡麻風味ごぼうサラダ』に(2)を加えてざっくりとあえる。