シーフードとブロッコリーのアヒージョ
うまみがしみ出たオイルをバゲットにつけて。
材料【2人分】
レンジでつくる!えびと3種の具材のアヒージョ | 1袋(185g) |
---|---|
バゲット | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
作り方
1
『レンジでつくる!えびと3種の具材のアヒージョ』はパッケージの表示通りにオリーブオイルを入れて作る。
2
器に盛り、バゲットを添える。
3
●ホクホクゆり根とレモンクリームが好相性なメインディッシュ
ゆり根のレモンクリームニョッキの作り方はこちら>
ゆり根のレモンクリームニョッキの作り方はこちら>
4
●オリーブの塩けが絶妙なお手軽サイドディッシュ
オリーブ豆腐サラダの作り方はこちら>
オリーブ豆腐サラダの作り方はこちら>